Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Небольшой хороший аквапарк, но тьма народу(
Достоинства: новый, 8 горок, 4 бассейна, очень тепло, красиво отделан, отличная спа-зона
Недостатки: ужас сколько народу - просто безумие, это портит все
С друзьями доехали до аквапарка "Атолл" в городе Кстове.
Приехали к 9.50, уже стояла очередь к двери аквапарка, когда открыли, подбежали к ресепшен, оформляют быстро, но надо заполнить анкету на себя и ребенка, обязателен паспорт или свидетельство на ребенка.
Стоимость посещения разная, есть сайт аквапарка, на котором публикуют новые акции. Я с дочкой купила билет за 700 рублей на 3 часа посещения, а подруга с сыном 600 рублей - безлимит, потому что зарегистрирована в Instagram.
Зашли через турникет. Так как были почти первые, то заняли ящики около входа в душ и кабинок для переодевания. Проходы между ящики слишком, очень-очень узкие, когда народ стал прибавляться, то это это критично.
Раздевалка общая, некоторые мужчины думали, что и душ общий - мылись в женском туалете((( Такая раздевалка категорически не понравилась(((
В ящик у нас с дочкой убралось все, но это летом, думаю зимой все сложнее
На самом деле, аквапарк новый, чистый был с утра, теплый, на нулевом этаже спа-компекс, два бара, вежливый персонал, почти все продуманно, много противоскользящих ковриков. Но это было в 10.00 утра.
С каждым получасом народ прибывал, и к 11.30 аквапарк превратился в банку со шпротами, особенно в бассейне с массажными эффектами, люди просто ложились друг на друга, кто понаглей выдавливал людей, которые не приемлют такое поведение...
Аквапарк Атолл единственный в своем роде в Нижегородской области!!!! В городе-миллионнике Нижнем Новгроде нет аквапарков!!!
У меня с дочкой билет был на 3 часа, но мы уже через два часа усатали от массы народа, шума, гула, громкой музыки(((
Сходили в кафе, взяли бесплатные напитки по купону. Кафе новое, чистое, цены приемлемые.
С трудом, с детьми одевались в раздевалке, там уже стояли люди, которым продали билеты, а ящиков свободных не было(((, а люди были с новорождеными детьми...
Первое восторженное впечатление сменилось усталостью и раздражением((( Хотя, я думаю, это не вина аквапарка, просто спрос превышает предложения.
Не знаю поеду я в этот аквапарк еще раз или нет, я не люблю толпу. Но понятно одно, что такие места развлечения очень нужны нижегородцам, аквапарки очень востребованы.
В ящик у нас с дочкой убралось все, но это летом, думаю зимой все сложнее
Время использования | 1 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Кстовский район |
Город или поселок | Кстово |
Общее впечатление | Небольшой хороший аквапарк, но тьма народу( |
Столько народа летом, наверное Волга пересохла…