Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Спасение от хронического насморка.
Достоинства: Растительный состав, маленький размер драже, эффективный.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте всем. Сегодня расскажу о препарате, который здорово меня выручал. Живу я в достаточно влажном климате, а частые простудные заболевания усугубили ситуацию, и как следствие - насморк круглый год. Носовые платки и салфетки по всему дому и во всех углах, перепробовала многие препараты, но сильного эффекта не было.
Я настолько устала и разочаровалась, что даже не надеялась на очередной, прописанный доктором препарат, но все же решилась попробовать. Натуральный состав из трав очень порадовал, не хочется лишний раз пить разную химию. Сами драже покрыты зеленой оболочкой, слегка сладковаты на вкус. Но больше всего меня впечатлил очень маленький размер драже, легко проглотить, удобно и безопасно (для меня большая проблема глотать крупные таблетки, все время ощущение, что она где-то в горле застряла). Принимала я их курсами и честно сказать намного лучше стала себя чувствовать. Растительные ингредиенты отлично разжижают мокроту и снимают отек, количество платочков значительно уменьшилось и наконец-то я смогла нормально дышать. Не скажу что полностью избавилась от насморка, но все же эффект был и значительный. Лечилась препаратом я около года курсами, а потом уехала учиться в другой город и проблема решилась сама собой. Побочных эффектов очень мало, но лично я вообще их не обнаружила. Очень качественный препарат, рекомендую (но только после консультации с врачом).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |