Отзыв: Хлебопечь Gemlux GL-BM-577 - бюджетный вариант

Достоинства: Бюджетный вариант, пропекает хорошо, небольшие размеры, красиво выглядит, есть возможность автоматически добавлять ингредиенты в процессе
Недостатки: Вес хлеба не соответствует заявленному, во многие рецепты входит сухое молоко, шумно открывается отсек для доп ингредиентов
Долго думала, нужна ли мне хлебопечка. Решила взять бюджетный вариант, выбор пал на данную модель. Подкупила функция дополнительного вброса ингредиентов - орешков, кунжута, мака и т. д. Почему-то много рецептов с рисом. Рисовой муки, например, в городе не нашла. Во многие рецепты нужно сухое молоко, которое не заменишь обычным, у кого есть хлебопечки, знают, что в каждой рецептуре важна дозировка, иначе можно будет выкинуть хлеб.
Замешивает, пропекает хорошо, но пугает неожиданное открытие отсека для доп ингредиентов, т. к. достаточно громкое. Ещё хлеб не соответствует заявленному весу, гораздо ниже, хотя замеряла у хлебопечки Редмонд, то совсем небольшие отклонения, а здесь существенные, что расстроило, т. к. первая хлебопечь и не взяла модели, в которых можно испечь хлеб по 1000 г. В данной модели только 500 и 750, а по факту и того ниже.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление бюджетный вариант