Отзыв: Фильм "Что еще остается" (2018) - Как выжить в постапокалиптическом мире. Очередная версия.
Достоинства: игра актрисы в главной роли
Недостатки: скучный, недоработанный сюжет, избитая тема
ПРОИЗВОДСТВО
США
ЭПИГРАФ
"Если нет надежды, зачем тогда жить".
СЮЖЕТ
Девятнадцатилетняя Анна выживает в постапокалиптическом мире (инфекция чумы), в одиночестве. На её пути встречаются два мужчины: один ведёт себя крайне агрессивно, другой полон дружелюбия. С кем ей пойти? И всё ли такое на самом деле, каким кажется.
АТМОСФЕРА
Действие происходит в лесу и в общине, опять таки находящейся в лесу. Атмосфера фильму не соответствует - если не знать, то никогда не догадаешься, что это мир после эпидемии.
АКТЁРЫ
Главную героиню Анну играет неизвестная мне доселе актириса с азиатской наружностью Лулу Антарикса. Роль ей далась хорошо. Сила и целеустремлённость адекватной Анна чувствуется сквозь экран.
Остальные актёры не поразили воображение и не запомнились.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
До конца досмотрела с трудом, но всё же осилила. Фильм довольно скучный, с избитым и недоработанным сюжетом. Он из серии посмотрел один раз и забыл.
США
ЭПИГРАФ
"Если нет надежды, зачем тогда жить".
СЮЖЕТ
АТМОСФЕРА
АКТЁРЫ
Остальные актёры не поразили воображение и не запомнились.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Время использования | 1 раз |