Отзыв: Смесители Ledeme - Дешево - не значит плохо.
Достоинства: Цена, нормально работает.
Недостатки: Пока не нашла.
День добрый, дамы и господа.
Этот рассказ о смесителе для ванной, который продавался как смеситель для кухни.
На самом деле, смеситель - вещь универсальная и я не вижу разницы.
Поэтому, выбираю размер и дизайн и не смотрю, как смеситель подписан.
Итак, я выбрала смеситель, который мне понравился внешне.
Упаковка изначально оказалась немного порванной.
Внутри смеситель в тканевом мешочке.
Мне нужно было, чтобы носик смесителя мог поворачиваться во все сторны
Чтобы вода текла нормальной ровной струей.
Чтобы носик смесителя был нормальной длины и струя воды падала в центр раковины.
И чтобы ручка была удобная.
Все мои требования этот смеситель выполняет.
Ручка удобная очень.
Чтобы открыть кран, ручку нужно поднять вверх. Это можно сделать и ребром ладони, если руки очень грязные.
Регулируем температуру воды движением вправо-влево. Бывали у меня смесители, где непросто было "поймать" нужную теплую воду. Здесь таких проблем нет.
Комплектация смесителя очень понравилась мужу, который его и устанавливал. Особую похвалу от него заслужили крепежные болты длиной 10 см. На длинные болты удобно накрутить гайку.
Болты торчат, но место крепления находится в глубине под раковиной и это никому не мешает.
Производитель - Китай.
У нас пока нет претензий к этому смесителю. Пользуемся месяц .
На самом деле, смеситель - вещь универсальная и я не вижу разницы.
Поэтому, выбираю размер и дизайн и не смотрю, как смеситель подписан.
Итак, я выбрала смеситель, который мне понравился внешне.
Упаковка изначально оказалась немного порванной.
Внутри смеситель в тканевом мешочке.
Мне нужно было, чтобы носик смесителя мог поворачиваться во все сторны
Чтобы вода текла нормальной ровной струей.
И чтобы ручка была удобная.
Все мои требования этот смеситель выполняет.
Ручка удобная очень.
Производитель - Китай.
У нас пока нет претензий к этому смесителю. Пользуемся месяц .
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |