Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Даже за 39 рублей не хочется больше покупать.
Достоинства: цена, неяркий цвет
Недостатки: состав , вкус, аромат
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Долго не покупала мармелад Азовской кондитерской фабрики, но раньше он, хотя особой натуральностью и не отличался, но вкус был более-менее ничего.
В этот раз в Пятерочке на него была акция - 39 рублей за упаковку 300 грамм, купила его по старой памяти. Это мармелад со вкусом дыни.
Состав не радует присутствием кукурузного мальтодекстрина, лимонной кислоты, цитрата натрия, ароматизатора. Лимонная кислота и ароматизатор ощущаются очень сильно - вкус резкий и искусственный.
В составе также указаны концентрированное абрикосовое и клубничное пюре и концентрированный сок лайма - а вот они как раз вообще не чувствуются, может быть они в микроскопических количествах, а может дело не в этом, но факт остается фактом - ничего даже приблизительно натурального во вкус я не почувствовала.
Радует только то, что цвет не слишком яркий:
Вкус искусственный и резкий, аромат ненатуральный. Рекомендовать не могу.
Радует только то, что цвет не слишком яркий:
Вкус искусственный и резкий, аромат ненатуральный. Рекомендовать не могу.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Даже за 39 рублей не хочется больше покупать. |
Почитала состав продута и поняла: даже пробовать не хочу такой кондитерский "шедевр"(