Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Бесконечный объем" - Отличная тушь по приятной цене

Достоинства: Придает объём и густоту ресницам, приятно пахнет. Цена по акции более, чем приемлемая
Эту тушь приобрела по акции за смешную цену в 169 рублей, не ожидая большого результата, но мне она понравилась. Сейчас она продается по стоимости выше, но все равно цену я считаю весьма бюджетной.
Мне очень по душе силиконовые щеточки, и если я вижу новинку с такой щеточкой, я всегда ее покупаю. Так было и с тушью под названием "Бесконечный объём".

Тушь для ресниц Faberlic Бесконечный объем фото

Она выполнена в едином стиле всей линейки Sky Line от faberlic. Черный цвет с золотыми буквами, пузатенькая, с коротким держателем кисточки.
Сама кисточка силиконовая. Щетинки достаточно частые и, что важно для меня, неколючие. Производитель говорит, что у них крючкообразная форма, которая позволяет набрать больше продукта, и одновременно расчесать ресницы, придать им густоту.
Мне тушь понравилась. Она и правда придает хороший объём ресницам, хорошо их расчесывает и выкладывает.

Тушь для ресниц Faberlic Бесконечный объем фото

У меня сейчас ресницы проблемные стали. Никак не могу добиться их ровной длины, они все разной длины, растут какими-то кусками. Эта тушь сразу делает ресницы заметными на глазах.

Тушь для ресниц Faberlic Бесконечный объем фото

Тушь хорошо держится на ресницах в течение дня, не размазывается и не осыпается.

Тушь для ресниц Faberlic Бесконечный объем фото

Я конечно не заметила глянцевого эффекта, который обещает производитель, но тушь черная, С ней видно, что ресницы есть.
У нее приятный запах продуктов пчеловодства, мне это очень понравилось. Думаю, что за счет продуктов пчеловодства есть и ухаживающий эффект.
Обычно все туши у меня задерживаются не больше 2-3 месяцев. Также было и с этой, но я с удовольствием повторю ее покупку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная тушь по приятной цене

Experter
цена очень радует.
PSvetlana
Да. Жду еще такой же акции. Обязательно куплю.
Магнитка
Тушью вообще не пользуюсь(( На этом хоть экономлю))
PSvetlana
Да? Наверное, Вы одна из немногих, кто может это сказать. У меня без туши ресниц вообще нет.
Магнитка
Просто повезло: брови, ресницы и глаза темного цвета, поэтому люблю всё яркое. И знаете с возрастом и волосы стали темнеть…
Weer777
Не пробовала ещё такую. Наверное из-за щеточки, больше нравятся мягкие.
PSvetlana
Все-таки меня больше к силиконовым кисточкам тянет.
Weer777
Не пробовала ещё такую. Наверное из-за щеточки, больше нравятся мягкие.