Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Бесконечный объем" - Отличная тушь по приятной цене
Достоинства: Придает объём и густоту ресницам, приятно пахнет. Цена по акции более, чем приемлемая
Эту тушь приобрела по акции за смешную цену в 169 рублей, не ожидая большого результата, но мне она понравилась. Сейчас она продается по стоимости выше, но все равно цену я считаю весьма бюджетной.
Мне очень по душе силиконовые щеточки, и если я вижу новинку с такой щеточкой, я всегда ее покупаю. Так было и с тушью под названием "Бесконечный объём".
Сама кисточка силиконовая. Щетинки достаточно частые и, что важно для меня, неколючие. Производитель говорит, что у них крючкообразная форма, которая позволяет набрать больше продукта, и одновременно расчесать ресницы, придать им густоту.
Мне тушь понравилась. Она и правда придает хороший объём ресницам, хорошо их расчесывает и выкладывает.
У нее приятный запах продуктов пчеловодства, мне это очень понравилось. Думаю, что за счет продуктов пчеловодства есть и ухаживающий эффект.
Обычно все туши у меня задерживаются не больше 2-3 месяцев. Также было и с этой, но я с удовольствием повторю ее покупку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |