Отзыв: Сериал "Возмездие" (2018) - Мне жаль, что я это видела
Достоинства: нет
Недостатки: актерский состав, нелепый хаотичный сюжет, скучный, растянутый, предсказуемый
Сериал "Возмездие" - один из самых дурных фильмов, которые я видела за последнее время. Мне жаль, что я потратила на него время. Дурно в нем все, начиная от сюжета и заканчивая актерским составом. Даже четырех серий для такого отстоя слишком жирно будет. Вполне можно было бы уложиться часа в полтора.
Повелась на громкое название и рассчитывала на что-то оригинальное, микс драмы и триллера. Увы, надежды опять не оправдались. Слабенькая мелодрама с неизвестными актерами. Николаев, Зверев и Назаров, по-видимому, не имели намерения дать разношерстной молодой компании лицедеев пиариться за свой счет. Гонорар отработали да и ладно.
Сюжет с претензией на оригинальность, но настолько хаотичный, что у меня не было никакого желания искать в нем какую-то логику и следить за развитием событий. Странная семейка, где все друг с другом спят. Рыжеволосая и хриплоголосая бестия, которая при ближайшем рассмотрении вовсе не хороша собой, явно не тянет на роковуху, даже, на мой взгляд, неприятна. На Валерия Николаева, сверкающего голливудской улыбкой, смотреть, увы, без смеха не могу, так как пару месяцев назад его активно показывали по телеку как нарушителя общественного порядка, при этом передние зубы у него отсутствовали. Никита Зверев сыграл не пойми кого и неприятно удивил тем, что сильно раздался в ширину. Странный следователь Горохов, зачитывающий монотонным голосом школьника все прегрешения главной злодейки, без комментариев.
Я не вижу ни одной причины, по которой можно рекомендовать сериал "Возмездие" к просмотру. Редкостная чушь.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видела |
Там столько нелепиц.Полностью парализованный упал с дивана,а потом под страхом смерти чудно излечился.Понятно,что она его положила на диван,чтобы он быстрее умер,без специализированной помощи,а у любовницы денег на все клиники мира хватит-шведская семья на даче.