Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-205 - Очень довольна
Достоинства: цена,качество работы
С появлением ребенка задумалась о качестве воздуха, стала искать увлажнитель. Перечитала кучу отзывов, остановилась на этой модели тк подошла цена и отклики на нее, вроде бы, были положительные.
Первые пару дней увлажнитель работал практически без остановки, квартира была в тумане, потом я решила что воздух достаточно увлажнен, теперь включаю его каждый день на пару часов в каждой комнате.
Результатом довольна, воздух стал чище (по ощущениям), дышать легче и как будто стало меньше пыли. А самое главное-ребенок перестал подкашливать.
Помимо воду часто добавляю в увлажнитель пару-тройку капель эфирных масел или бальзам «Звездочка» в жидком виде(в сезон простуд).
В целом очень довольна!
В целом очень довольна!