Отзыв: Поролоновые бигуди-папильотки "Zakolka" - Дешевые. У меня не получились аккуратные локоны
Достоинства: много кудряшек
Недостатки: не долговечны
Я купила две упаковки этих бигудей, благо они не дорогие) Привлекло меня, что они поролоновые, то есть я попробовала на них спать. Качество оставляет желать лучшего (хотя за эту цену, я ничего другого не ждала): внутри поролона проволока, благодаря которой они гнутся.
Накрутилась я быстро, ничего сложного.
У меня не получились прямо красивые локоны, на голове был шарик из кудряшек, напомнило, как мама в детстве накрутила меня на самодельные бигуди из марли, эффект тот же - одуванчик)))
В общем сделала я прическу из всего этого, получилось неплохо.
Надо отметить, что уже после первого применения, бигуди стали выглядеть не очень)) Отдала их маме, она в восторге, у нее более короткий волос (до плеч), говорит, что классный объем получается.)))
Накрутилась я быстро, ничего сложного.
В общем сделала я прическу из всего этого, получилось неплохо.
Общее впечатление | Дешевые. У меня не получились аккуратные локоны |