Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший выбор если любите маленькие экраны
Достоинства: Цена, дизайн, камера, качество связи.
Недостатки: Хрупкое стекло, маленький экран.
И так, перед нами вновь телефон от компании Apple. Ну и как все знают, их телефоны это качественная сборка.
И так, что можно отметить именно в данной модели а именно дизайн, камера 12мп, отличное качество связи, яркий и контрастный экран телефона, глаза к которому привыкнут за день, ну и громкий динамик с отличным микрофоном. Что следует отметить лично для себя, так данный телефон больше подходит под женскую руку, а ни как под мужскую руку. Хотя из этого всегда есть выход - купить другую модель, пусть и отдашь больше, но тогда пропадут мучения.
Лично я в данной модели не нашёл минусов, ну хотя после обновлений что-то странно телефон стал работать а именно про его батарею, она что-то не очень хорошо работает на моё удивление.
Кстати, когда покупаете телефон от Apple, не важно какую модель и комплектацию обязательно берите защитное стекло и желательно чехол, который облегает телефон, это спасёт его в случае падения.
Конкретно данной модели, если "шестёрка" могла неожиданно погнуться, то эта малютка может разлететься на запчасти, стекло очень хрупкое, даже если проводить параллель между 6 iphone и данной моделью, то "шестёрка" по безопасности будет выше, но это сугубо моё мнение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший выбор если любите маленькие экраны |