Отзыв: Апартаменты Marina (Черногория, Свети-Стефан) - Большие апартаменты, радушные хозяева, все необходимое рядом
Достоинства: Магазины и кафе близко, уютные комнаты, уборка
Недостатки: иногда даже заботы бывает много, шум с улицы
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Наконец то вдохновение снизошло на меня, рабираю фото и ностальгирую.
Как я уже писала в в предыдущем отзыве, так вышло, что в этом году путешествовать мне пришлось одной, времени на выбор места совсем не было, Черногорию я совсем не рассматривала, но так сложились обстоятельства, что по наводке своей знакомой, мне удалось договориться о жилье с милой хозяйкой апартаментов в небольшом поселке Свети-Стефан.
Когда я подъезжала из аэропорта, вот что мне открылось...
Честно скажу, я не очень много знаю о стране, кое что о Будве и почти ничего об этой деревушке, кое что я успела изучить, но не много. Что же меня ждет? Каким будет мой отдых? Дух, от увиденного захватило, во всяком случае, я точно получу здесь огромное эстетическое удовольствие, подумала я в тот момент и ни разу не ошиблась.
По скольку я была одна, мне нужно лишь было место что бы переночевать, никаких особых требований к жилью у меня не было, лишь бы чисто.
Встретил меня к слову сказать сын хозяйки, когда мы подъехали, вот что предстало взору
Вход над верандой, на фото выше и есть моя дверь.
А это собственно веранда, где есть сушилка, можно сушить одежду, а так же стулья, где удобно расположившись, утром я вкушала кофе, а вечером ела фрукты... и о, да здесь совсем нет комаров!
С веранды открывается чудесный вид на окрестности, море горы... а вокруг кружат маленькие ласточки...
Так же в двух шагах несколько продовольственных магазинов, где можно приобрести, хлеб, овощи, фрукты, сыры, прошутто, а вот за мясом лучше ехать в Будву, совсем недалеко около 15 минут на автобусе, автобусная остановка в 10 метрах от апартаментов.
Собственно номер, меня более, чем впечатлил, он оказался просто огромным, для меня одной. Здесь большой диван-кровать, еще одно спальное место, журнальный стол, телевизор, тумбочка, пуфик, шкаф и зона кухни. На кухне обеденный стол, плита, холодильник, шкафчики, в которых я нашла всю необходимую посуду, кастрюли, сковорода, тарелки. Если чего то не хватает, можно попросить у хозяйки. Утюга здесь, нет, но его так же можно взять.
Очень чисто, кровать аккуратно заправлена.
Есть кондиционер, но я его почти не использовала, вечером проветривала. Окна, что вверху двери, так же держала открытыми, иначе не чем дышать, но слышно шум улицы, но к нему я привыкла в Москве.
Вообще у Славицы 6 номеров, остальные правда рассчитаны на большее количество человек и у них есть своя веранда, я думаю там более тихо.
Отдельно хочу рассказать о хозяйке. Таких людей я не встречала никогда. Меня окружили такой заботой, что это было даже too much. Но это все потому что я была одна, не смотря на мой далеко не юношеский возраст, я попала под полную опеку.
Меня все время чем то угощали, Славица печет и через день угощает всех постояльцев, приглашали на суп, кофе... Все время спрашивали как дела, все ли мне нравится. Иногда мне просто приходилось убегать )))
Апартаменты вы можете найти на букинге, с подробным описанием. Вернусь ли я еще? возможно да, но уже в другом составе.
Резюмируя хочу отметить радушие хозяев их готовность прийти на помощь, большие чистые комнаты, хорошая уборка, наличие веранды, где можно отдохнуть в зной или уютно посидеть вечером, рядом есть магазины и рестораны, а поднявшись немного вверх по дороге, вы найдете автобусную остановку с которой можно уехать в Старый город Бар или Петровац.
Рекомендовать могу смело, это маленькое местечко, мне понравилось гораздо больше, чем Будва например, если я когда то еще буду в Черногории, то только сюда.
Приятного вам отдыха и только приятных впечатлений!
Наконец то вдохновение снизошло на меня, рабираю фото и ностальгирую.
Когда я подъезжала из аэропорта, вот что мне открылось...
Вход над верандой, на фото выше и есть моя дверь.
Очень чисто, кровать аккуратно заправлена.
Приятного вам отдыха и только приятных впечатлений!
Время использования | 17 дней |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Большие апартаменты, радушные хозяева, все необходимое рядом |
Пешком ходить даже в жару одно удовольствие, все вокруг радует глаз
Ей, наверно, скучно. Я как с работы приду - у меня так мама начинает от меня подпитываться. А я за день так наговорюсь, что рот уже сил открыть нет.
А Славице - побольше хороших клиентов и процветания её маленького бизнеса!))))
Спасибо за отзыв! В последнее время прельщают именно такие маленькие мини-отели и апартаменты.