Отзыв: Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) - замечательный санаторий
Достоинства: Красиво,удобно, хорошее питание,
Всем читателям Отзовика доброе время суток! На этой неделе повезло мне отдохнуть в санатории Вятичи, который находится в Калужской области, почти на границе с Московской, недалеко от города Протвино. Ехать до санатория надо почти 2 часа, от метро Южная идёт рейсовый автобус.
Места там очень красивые, сам санаторий расположен недалеко от реки Протвы в очень живописном месте.
Территория санатория находится за забором, на входе стоит длительная охрана. Пропускают в санаторий по путёвкам, а гостей на машине по паспортам или другими удостоверениям личностей.
Сам санаторий расположен в лесу.
Открываются очень красивые виды. Особенно со смотровой около стадиона и спортивной площадки.
Много зелени и очень красиво. Я жила одна в двух местном номере. Сам номер довольно большой. В номере
Две кровати, шкаф, телевизор, столик, телефон, чайник, стаканы, кружки, бесплатный подарок от санатория чай, кофе, вода, орешки, сахар.
Сам номер чистый, мебель новая,
Сантехника вся в рабочем состоянии,
Есть фен, принадлежности для душа, гель и шампунь.
Сам корпус расположен в лесу.
Территория пансионата большая, зелёная. Есть коттеджи люкс и
Т. н." избы" где может разместиться семья из нескольких человек.
Очень мне понравились уютные аллейки,
Виды со смотровой площадки.
Вид на реку Протва, пляж который расположен недалеко от санатория.
Понравились и скульптуры на территории санатория.
Есть и теннисные столы
И прокат велосипедов.
Очень хорошо сидеть на креслицах на природе, где открывается красивый вид на природу.
На территории есть Бизнес центр, бассейн, сауна, джакузи (бесплатно!)
Есть центр красоты. Процедуры не так дорого! Есть детская площадка.
Для детей проводятся бесплатные мероприятия.
В ресторане питание организовано по принципу "шведский стол".
Кормят там вкусно, сытно, аппетитно.
Выбор блюд очень большой.
Все свежее, качественное.
Питание очень качественное.
Кормят три раза в день.
Рекомендовать этот санаторий я вам буду, да и сама поеду при случае с большим удовольствием!
Сам санаторий расположен в лесу.
Сам номер чистый, мебель новая,
Сантехника вся в рабочем состоянии,
Есть фен, принадлежности для душа, гель и шампунь.
Сам корпус расположен в лесу.
Территория пансионата большая, зелёная. Есть коттеджи люкс и
Т. н." избы" где может разместиться семья из нескольких человек.
Очень мне понравились уютные аллейки,
Виды со смотровой площадки.
Вид на реку Протва, пляж который расположен недалеко от санатория.
Понравились и скульптуры на территории санатория.
Есть и теннисные столы
И прокат велосипедов.
На территории есть Бизнес центр, бассейн, сауна, джакузи (бесплатно!)
Есть центр красоты. Процедуры не так дорого! Есть детская площадка.
Для детей проводятся бесплатные мероприятия.
В ресторане питание организовано по принципу "шведский стол".
Кормят там вкусно, сытно, аппетитно.
Выбор блюд очень большой.
Все свежее, качественное.
Питание очень качественное.