Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - История про Бигфута?

Достоинства: Бигфут,отсылка к продолжению охоты на монстров
Недостатки: Сюжет,игра актеров,нудно
Сразу хочется отметить что сама идея фильма-сойдёт. Она не кристально нова, но всё же не раскрыта полностью к нашему времени. Фильм повествует о группе людей, которые собираются раскрыть тайну неизведанных тихоокеанских северо-западных лесов.

Всё могло бы быть довольно просто, но наши герои встречаются с неким монстром и не собираются убегать, ведь они должны найти людей, которые бесследно исчезли здесь. Главный герой-Тайлер, ищет свою возлюбленную и не собирается отступать даже если на его пути встанет некий Снежный человек. Фильм мне не понравился, очень много шаблонов, прям море. Если убрать все известные нам данные про Бигфута, то от фильма ничего не останется. То есть автор нам не показал ничего нового. Сюжет слишком затянут, персонажи на протяжении всего фильма гоняются за бедным чудовищем, ничего интересного не происходит. Но картинка симпатичная, атмосфера красочная, звуковое сопровождение тоже неплохое. Рисовка монстра мне понравилась, прям как в комиксах, но всё же можно было как-то интереснее преподнести это всё, добавить больше событий в фильм, а так не очень интересно. Фильм на один раз, не больше, но что мне понравилось, так это то, что концовка показывает нам, что может быть продолжение в виде охотников на всевозможных монстров, и это замечательно. Серию фильмов об охоте на чудовищ я ещё не встречал, и если режиссёр не забросит эту идею, то многого добьётся.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление История про Бигфута?