Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Для тех кто любит динозавров
Достоинства: Красивый и познавательный мультик
Недавно на канале "Карусель" стали смотреть ещё один интересный и красивый мультсериал.
Обычно динозавров любят мальчики, но герои мультфильма настолько симпатичные и милые, что и девочки его с удовольствием смотрят.
В начале каждой серии звучит ритмичная и весёлая песенка. Озвучка мультфильма очень нам нравится, придраться не к чему.
Мультфильм заявлен как познавательный, и действительно из него можно узнать очень много о жизни динозавров, выучить их названия, и кроме всего этого, там ещё много всего интересного объясняют.
Мультфильм можно показывать ребёнку с трех лет, но особенно интересен он будет детям старше пяти лет, иногда в мультике произносят длинные сложные слова.
Этот мультфильм заслуживает высокой оценки, и от меня ему хорошие рекомендации.
Этот мультфильм заслуживает высокой оценки, и от меня ему хорошие рекомендации.
Общее впечатление | Для тех кто любит динозавров |