Отзыв: Фильм "Хижина в лесу: Новая глава" (2017) - Нас обманули

Достоинства: Отсылка к фильму 2011 года
Недостатки: Всё,вообще всё
Все мы помним настоящую "Хижину в лесу" 2011 года. До сих пор нет ещё даже отдалённо похожего фильма. Но что же перед нами? Вроде бы тоже название, вроде бы продолжение... НО соответствия тут же и заканчиваются. Режиссёр решил, видимо, что если будет такое название, то люди сразу потянуться толпами в кинотеатр смотреть данную киноленту.

Сюжетная линия здесь совсем другая:да, есть хижина в лесу, но героям не предстоит борьба с монстрами как в каком-то киношоу. Есть могущественный демон, который посылает героям иллюзии в виде всевозможных страхов жертв, и они уже не понимают где реальность, а где нет. Игра актеров ужасная, даже если отбросить то, что это не то продолжение, которое хотелось бы, персонажи играют не правдоподобно, не хочется с ними сопереживать или вообще понимать их действия. Что касается отдельно сюжета:затянутый, с первых секунд(даже не минут)понимаешь уже что будет дальше происходит, концовка тоже предсказуемая. Актерский состав пресный, лично мне не знаком никто из них, видно что кино дешевое:декорации и спецэффекты как-будто взяты из другого фильма 90-х годов. Советую ли я этот фильм? Нет, разве что можете его включить, осознать то, что это совсем другая картина, не та, которую вы ожидали увидеть, и выключить. Если вы ищете фильм, под который хорошенько можно выспаться, то этот может быть и сойдёт, даже можно найти что-то получше. Ужасная экранизация не соответствующая своему названию.
Время использования не досмотрел
Общее впечатление Нас обманули