Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Необходим в некоторых случаях.

Достоинства: Устраняет неприятные запахи.
Недостатки: Много химии.
Доброго всем времени суток.
Я не люблю дома использовать много чистящих средств. Для мытья всех поверхностей использую, в основном, мыло. для стирки порошок на основе мыла и отбеливатель.

И считаю, что свежий воздух должен быть обеспечен чистотой и частым проветриванием. Поэтому не увлекаюсь раз рекламировал ними освежителями и ароматизаторами. Но такой ароматизатор, который быстро устраняет запаха необходим в туалете.

Освежитель воздуха Морской бриз. Альпика фото

Хотя понятноч что его аромат не устраняет запахи мгновенно, а перебивает их и немного нейтрализует. Это происходит за счёт довольно сильного аромата средства и довольно крупных капель, которые создают на короткое время в воздухе взвесь. И, падая, собирают на своей поверхности молекулы пахучего вещества.

Освежитель воздуха Морской бриз. Альпика фото

Конечно, в составе освежителя много химии. Иначе и не может быть. Но утешает то, что пользуемся мы им не часто. Только в случаях, когда действительно требуется устранить неприятный запах.
Само средство не обладает слишком сильным ароматом. Аромат не имеет ярко выраженной сладости

Освежитель воздуха Морской бриз. Альпика фото

Пользоваться им просто. Держа вертикально баллон крышкой вверх, нажимаешь на кнопку, которая есть на крышке. Сильная струя бьёт вверх. Надо следить, чтобы она не попала в глаза.
В целом можно поставить 4.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необходим в некоторых случаях.

Ягодка45
Иногда необходим
Experter
считается, что они очень неполезные и что лучше натуральные эфирные масла.
masterHell
Часто покупаем такой!