Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Для подарка очень неплохо!
Достоинства: Прекрасный аромат. Нужный подарок.
Недостатки: Неудобный размер кусочка.
Мне как-то, давно уже, подарили набор, состоящий из 3-х кусочков мыла. Это была красивая нарядная коробочка.
Уж не знаю почему, но некоторые особы, считают что такие наборы не принято дарить. Они их называют: мыльно-рыльные подарки. И что в этом плохого, объясните мне пожалуйста?!
Лично я никакого намека, в том что человек плохо моется или от него плохо пахнет, не вижу. Наоборот, очень практичный и, как ныне говорят, бюджетный подарок. А уж как их могут ещё и упаковать, так это дорогого стоит!
Вообще эта фирма выпускает такое мыло разных серий: "Парфюм и масла", "Парфюм и бальзам" и "Парфюм и глицерин". У меня мыло из третьей серии. Правда из моего набора, остался только один кусочек.
В нём были мыльца разных названий, каждое со своей картинкой: "Лазурная ривьера", "Путешествие в Париж" (именно его я сегодня и представляю), и ещё одно, такое же поэтичное, но простите, сейчас не вспомню.
Правда я на этом и не зацикливалась. Я просто мылась им, вдыхая божественный аромат. Уж не знаю какой-там был состав, но парфюмерная композиция достойна похвалы.
Мылится прекрасно, но особой пены не дает. Да это и не надо. Я всегда старалась пользоваться тем мылом, где поменьше химии. Кстати, парабенов в составе я не увидела. Неудачно сфотографировала, но смею вас уверить в этом, всю оберточку просмотрела.
Про небольшой минус я тоже напишу. Мыло называется "Для дам и господ"". Красиво. Но вот только в дамские ручки этот "кусочек" изначально никак не умещается. Для "господ" может и как раз. ) Номинальная масса куска 190 г.
И ещё, я обычно покупаю мыло только белого цвета. Без красителей. Представленное мыло имеет цвет что-то типа кремового, серого или топленого молока. Но это не сильный минус для меня. Ну так, ради некоего разнообразия, пусть будет. Мне же его подарили.
Импортер: Белорусь. Цена - подарочная, не знаю. Но как-то я видела, в магазине, кусочек около 70 рублей стоил.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |