Отзыв: Кофе Капучино KFC - А кофе мне понравился
Достоинства: стакан, соломка
Недостатки: вкус недостаточно насыщен
Здравствуй, мой дорогой читатель!
Совсем недавно рядом с нами открылся KFC. Проходя мимо решили с подружкой зайти на кофе, но как оказалось позже не только на кофе.
В помещении все чистенько и красиво, яркие баннеры сделали свое дело и мы заказали не просто кофе, а менюшки.
А, оказалось, что кофе очень даже неплох, готовится в кофемашине - пышная пенка и внешний вид, в этом никаких нареканий нет, а вот вкус как-то не достаточно насыщен. С кофе из Старбакса не сравнится, но среди остального в нашем заказе -очень даже неплохо.
Кофе нам дали в фирменных стаканах с крышкой. Порадовала плоская тройная соломка. Раньше как-то не сталкивались с такими, оказалось очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А кофе мне понравился |