Отзыв: Противозачаточные таблетки Gedeon Richter Три-Регол - Хорошие таблетки, надежные, не дорогие, безопасные
Достоинства: Компактность. Надежность. Хорошая стоимость.
Недостатки: Не обнаруженно
Три регол оказался моим спасением в определенный момент. Пью их не в качестве противозачаточных. Был серьезный гормональный сбой в связи с чем первая менструация началась в двадцать лет... И до двадцати трех лет, я просто забыла что это такое. В двадцать три года, менструации были настолько не регулярными и болезненными, что я пошла пожалуй по всем известным врачам. К сожалению никто помочь не смог. Пытались конечно посадить меня на гормональные уколы. Но я почему то не решалась. Подруга посоветовала пропить пару месяцев Три-Регол. Почему то ей я поверила. Пропив три месяца таблетки, мой цикл выстроился. Менструация проходила безболезненно и как по часам. Я точно знала день когда эти дела начнутся. Кроме того. я заметила. что сбросила пару килограмм, улучшилось состояние кожи, ногтей и волос.
Пропали прыщики. Дискомфорта не ощущала никого. Побочных эффектов. не было абсолютно никаких.
Очень нравится компактная упаковка, да еще и подписанная.
В последствии я стала их использовать и как контрацептивы, защита надежная. Ни одной не желательной беременности. А соответственно ни одного аборта.
Уверенна, что эти таблетки еще и безопасны. Я не врач, что бы рекомендовать. Но лично для меня эти таблетки очень подошли. и по всем пунктам я остаюсь довольна. Употребляю третий год. Перерывов не делала. чувствую себя прекрасно.
Очень нравится компактная упаковка, да еще и подписанная.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Хорошие таблетки, надежные, не дорогие, безопасные |