Отзыв: Нагрудник для кормления Happy Baby - эстетично, удобно и практично

Достоинства: Красивые, удобные
Недостатки: Дорогие
Купила сынуле нагрудники фирмы Happy baby.

нагрудник

Привлекла застежка - она на кнопке, красивый внешний вид (это тоже важно), а также ткань - с лицевой стороны - 100% хлопок, с изнаночной - махра, причем толстая.

застежка

Выбирала этот материал не случайно. Во, первых, несмотря на то, что нагрудник не клеенчатый, а тканевый, плотная изнанка не дают материалу промокать.

изнанка

Нагрудник для кормления Happy Baby фото

Во-вторых, клеенчатые аксессуары в весенне-осенний период, когда дома не топят, холодные и неприятные на ощупь. Малышу обедать в таком точно не понравится, особенно, если он будет прикасаться к открытым частям тела.
В-третьих, все пятна, которые остаются на нагрудниках Happy baby очень легко отстирываются. Кстати, изделия не теряют формы после стирки, не деформируются и остаются мягкими, поэтому их можно даже не гладить.
В комплекте идут два нагрудника. Один с рисунком, второй однотонный.

Нагрудник для кормления Happy Baby фото

Кроме комплекта со звездочками приобрела еще один, с малиной. Хотя цена немаленькая у набора из двух нагрудников, мне они очень нравятся. Пользовались почти полтора года, сейчас сын ест сам ложкой, поэтому пищи падает гораздо больше и нужен вариант большего размера. А так, для тех, кого кормит мама, happy baby, на мой взгляд, идеальный вариант. И даже после столько длительного использования и стирки (не ручной, а в стиральной машине), изделия не порвались и не потеряли своих качеств. единственное - внешне они стали выглядеть чуть поношенными.

инструкция

стирка

Время использования 1 год и 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эстетично, удобно и практично