Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Либимый нелюбимый!

Достоинства: Собака такой породы очень красивая, воспитанная,надежный охранник, любит детей, преданна хозяивам.
Недостатки: Своенравна.
Именно так можно было назвать это чудо! Как только он появился в нашей семье (а с нами живет и семья дочери и это их собака), Тем более появился он у нас без нашего на то согласия. Дети от счастья визжали, мой муж- не любитель всякого рода животных, воротил от него нос. И вот стал вопрос как назвать нового жильца. От его родителей досталось имя Монтей, ну а мы так по-свойски назвали его Моня. К имени привык быстро, так же и к нам. Все его баловали, корм не корм, миска не миска, ну чуть ли бантик не завязывали. Я сначала думала: вот и радость соседям, день и ночь будет ныть, лаять, но ошиблась. Моня-молчун, только когда к двери кто-то подходит, начинает лаять. Для семьи это находка: ласковый, обувь не грызет, по углам не гадит, детей любит, хозяев оберегает, но и к себе чужих не подпускает. И вот ещё что заметили: наш чужих детей не любит, за своих жизнь отдаст. При всем моем скептизе по поводу собаки и гуляю с ним, и кормлю. Благодарный очень. Муж постепенно тоже к Моне привык. Сейчас даже не представляем жизни без этой плюшки.

Это наша плюшка!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Либимый нелюбимый!