Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Я вижу - и мне это нравится!
Достоинства: Работа персонала, быстрота и качество, аппараты для диагностики.
Лазерная коррекция зрения была проведена 3.08.2018. До этого за месяц я прошла общую диагностику, но уже тогда я планировала операцию, хотела лишь уточнить некоторые вопросы и проконсультироваться с врачом. Цены действительно не из дешевых, но они того стоят. Об этом говорит и отношение и качество обслуживания.
После прохождения диагностики вы идете на консультацию к врачу. Там мне объяснили мою ситуацию со зрением. Все сложности и варианты решения проблемы, я очень переживала, можно ли мне проводить лазерную коррекцию. Ведь еще в детстве врачи говорили, что это может навредить. Теперь я просто понимаю, что развитие не стоит на месте и в медицине. Результаты диагностики действительны три месяца.
У меня от рождения плохое зрение. Миопический прямой астигматизм средней степени. Всего две недели назад я видела одним глазом -9, вторым-6.
В день операции было много людей. Сама операция занимает минут 10, возможно меньше. Однако в центре вы пробудете около 2 часов. Желательно, чтобы вы были не одни, и вас мог забрать кто-то домой. Я не боялась, и не нуждалась в лишнем внимании. Но, врачи и персонал помогут и успокоят, если это нужно. Для меня все прошло быстро и спокойно. Меня завели в операционную, там еще немного пришлось подождать. Пациентов запускают в операционную конвейером. Ты надеваешь шапочку, халат и балахины, тебя проводят к кушетке. А там просто слушай указания врачей и все. Это не больно. Но жутковато, зеленый огонек, на который ты должен смотреть, сначала размытый (как и всегда, для людей с плохим зрением), а через несколько минут после воздействия лазера, он становится четким. С тобой постоянно говорят врачи, объясняют, что они делают, и успокаивают. Когда я поднялась с кушетки, у меня потекли слезы, просто от того, что я начала видеть. Так просто и сразу: все четкое, хотя и в тумане.
Затем тебя проводят на послеоперационную диагностику. Я все это время была под шоком, и просто оглядывалась вокруг. В лифте увидеть
в зеркале свое четкое отражение и без очков было чудом. Диагностика заняла не много времени, врач осмотрел глаза, сказал, что все прошло хорошо. Я пожаловалась, что все в тумане и глаза режет, мне объяснили, что это пройдет. Выписали капли и отпустили домой. Я уже была подготовлена, с собой у меня были салфетки и темные очки от солнца. Глаза очень резало, смотреть было тяжело, я почти всю дорогу домой из Киева была с закрытыми глазами (мне от Киева домой около часа ехать). Со мной было два человека, которые помогали мне идти. Глаза также очень слезятся.
Я в комментариях читала, что дискомфорт пройдет через 3 часа. У меня все было не так хорошо. Глаза резало целый день, голова болела. Важно также лечь поспать, и просто отдыхать с закрытыми глазами.
На следующий день я видела все четко и не в тумане, но все еще чувствовала дискомфорт. Чтобы привыкнуть к миру без очков, мне нужно было 5 дней. Предупреждаю, что сразу легко не будет, мозгу нужно привыкнуть к новому, также вблизи несколько дней я видела нечетко. Но я понимала, что всему нужно время.
После операции вам назначают повторную диагностику, которая входит в счет операции. Прошла послеоперационный осмотр, оказалось, что теперь я вижу 90% и 80%. Это даже больше чем надеялись врачи.
И я невероятно благодарна врачам и персоналу, ведь они делают настоящее чудо. Я вижу так, как никогда не надеялась. Просто никогда не нужно бояться и жалеть на себя силы или деньги. Нужно делать свою жизнь лучше. Две недели это не такой большой период после операции. Возможно, дополню свои отзывы через месяц.
Перед тем как решиться на операцию, я еще очень долго сомневалась, читала отзывы, проходила много осмотров в разных клиниках Украины.
Я действительно счастлива таким изменениям - просто видеть без помех.
Сейчас в Британском офтальмологическом центре проходит акция. Для новых клиентов, которые планируют лазерную коррекцию зрения, купон на 500 грн. Могу подарить купон в 500 гривен на лазерную коррекцию зрения на оба глаза. Купон нужно предоставить до диагностики.
Звоните, или пишите в viber.
+380 67 494 1759 - Алина.
Купон отправлю Новой Почтой.
Я действительно счастлива таким изменениям - просто видеть без помех.
Звоните, или пишите в viber.
+380 67 494 1759 - Алина.
Купон отправлю Новой Почтой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |