Отзыв: Плазменный телевизор Panasonic Viera - Не жалею о покупке
Достоинства: Большой экран, не дорогой
Недостатки: Нет кнопок на телевизоре
Долго задумывались о покупке нового телевизора, ходили по магазинам и приценивались.
Муж осматривал каждую деталь телевизоров.
Зашли мы в магазин техники и как обычно осматривали телевизоры, мне он понравился, да и и по цене не такой дорогой.
Большой экран, хорошая цветовая гамма, не блекнет как многие и изображение чистое
Купили, принесли и стали разбираться
Долго пытались подружиться с пультом от телевизора, так и не разобрались до конца.
Порадовал звук у телевизора
Так же телевизор оказался не тяжелым и вполне подходил для нашей комнаты
Отличное дополнение в спальню, можно и футбол с радостью посмотреть и сериальчики, и даже глаза болеть не будут)
Правда не очень порадовало то, что кнопок на самом телевизоре нет, что сильно усложнит ситуацию, когда сядут батарейки на пульте от телевизора
Муж осматривал каждую деталь телевизоров.
Купили, принесли и стали разбираться
Порадовал звук у телевизора