Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Отличный смартфон!

Достоинства: Оригинальный дизайн,высокая производительность,отличная камера
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о данном смартфоне. Началось все с того, что я хотела подарить своему мужу на день рождения хороший телефон, побывала в разных магазинах, пересмотрела множество смартфонов, но они не производили на меня никаких впечатлений, пока я не наткнулась именно на этот телефон.

Конечно же, первое, чем мне понравился этот смартфон-это безрамочным дисплеем и своим оригинальным дизайном. Керамический корпус выглядит действительно очень красиво и дорого. Но просто красивый гаджет-этого мало. Очень порадовала производительность телефона. Телефон не тормозит, всё работает очень быстро и без проблем. Смартфон сам по себе не очень большой, что является однозначно плюсом, очень комфортно помещается в руке, удобен для пользования. Очень впечатлила камера, получаются очень красивые, качественные, яркие и четкие фотографии и видео. Батарея довольно качественная, держит практически целый день при постоянном использовании. Также порадовал хороший сканер отпечатка пальца, распознает с первого касания. Мой муж был безумно рад такому подарку, советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон!