Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль) - Аттракцион классный.

Достоинства: Надежно, потрясающие виды с высоты.
Недостатки: Дорогие билеты.
Сегодня с семьей впервые прокатились на новом колесе обозрения. Открылся он в мае, если мне не изменяет память. Колесо является самым большим среди городов Золотого Кольца. Его высота 65 метров! Честно скажу, я высоты побаиваюсь, поэтому мужу и дочке пришлось какое-то время меня уговаривать) И вот сегодня я решилась! И не зря. Аттракцион мне очень понравился. Катались мы днем, в ясную погоду. Город с высоты был как на ладони, пейзажи открывались потрясающие. И, кстати, страшно мне не было. И дочка шестилетняя тоже не испугалась. Потому что кабины закрытые, создают впечатление надежности. Колесо двигается медленно, можно всё хорошо рассмотреть, сделать фото. Очереди в кассы не были длинными, буквально пару человек до нас. Всё оперативно происходит. В кабинку помогает сесть и потом выйти специальный человек. Минус только в том, что билеты достаточно дорогие. У нас на троих с ребенком вышло 900 рублей. Наверное, вечером очень красиво, кстати. Видела вечерние фото у других - впечатляет!

Аттракцион Колесо обозрения на территории парка Тысячелетия Ярославля (Россия, Ярославль) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Аттракцион классный.

Experter
вид - супер!
Ярославна 2018
Это точно! Фото, конечно, не передает настолько всю красоту. Лучше один раз увидеть собственными глазами.
rimmok
Прочитала Ваш отзыв потому, что тоже боюсь высоты. Не немножко, а очень боюсь. У нас не каталась, но хочется посмотреть на город с высоты. Из опыта подобных катаний, знаю, что пока поднимаешься страшно, только начинается спуск, сразу страх пропадает. Когда начнёт работать теперь…
Ярославна 2018
Да, согласна с Вами: на спуске уже меньше страха. Сложно теперь загадывать, когда начнет работать, но я очень надеюсь на лучшее. А прокатиться советую. В крайнем случае ведь можно закрыть глаза в некоторых местах. Но вообще, в закрытых устойчивых кабинках не страшно.
Litera88
Всегда хорошо осмотреть город с высоты