Отзыв: Торты Mirel - Если не читать состав,то можно считать торт хорошим
Достоинства: Нежный,мало бисквита,цена
Недостатки: Состав
Сегодня у нас был семейный забег по магазинам, но для экономии времени я отправилась присмотреть одежду-обувь, а муж был откомандирован в продовольственный отдел.
Уже на ходу я ему сказала: "Прихвати тортик", не уточнив конкретно какой, и скрылась из его поля зрения.
Когда все покупки были доставлены домой и распакованы, то взглянув мельком на торт, я немного расстроилась.
А купил муж тортик "Крем-брюле" торговой марки Mirel, что не совсем отвечало моему желанию, но руководствуясь своими соображениями.
Собственно, это и послужило причиной моего скрытого недовольства.
Состав длинный-это плохо и решила я его не читать.
Фото выкладываю, если вам захочется изучить состав заранее:
Первое:он знает мою любовь ко вкусу крем-брюле,
второе:моя НЕ любовь к бисквиту, а значит коржи должны быть очень тонкими.
И все получилось:торт оказался очень вкусным, свежайшим, с нежнейшим не переслащенным кремом(правда, растительные жиры чувствуются), сочными воздушными коржами, пропитанными на совесть :
Рекомендовать тортик буду, даже четыре балла поставлю.
Стоимость невысокая: 750-граммовый торт стоит всего 360 рублей, а значит и ожидать состава получше тут не стоило.
Собственно, это и послужило причиной моего скрытого недовольства.
Состав длинный-это плохо и решила я его не читать.
Фото выкладываю, если вам захочется изучить состав заранее:
Первое:он знает мою любовь ко вкусу крем-брюле,
второе:моя НЕ любовь к бисквиту, а значит коржи должны быть очень тонкими.
Рекомендовать тортик буду, даже четыре балла поставлю.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если не читать состав,то можно считать торт хорошим |
Теперь распробовала.Мое!
Главное,что пропитка отлично сохранилась,не вымерзла.
Торты редко покупаю и просто сама внимание не обращала на "размороженный",только на дату смотрела.
А что,может и нормально,раз качество отличное.
Зато отправляют нужное количество в магазины только свежих тортов.
Но я впервые встретилась с этим лет 10 назад - торты в Метро именно такие)
Их оттаивают в специальных установках.Я не видела их. Но моя подруга работала в Метро, она и рассказала.
Опять Отзовик повысил образование меня темной)
Глубокая заморозка - отличный способ сохранить продукт без добавления консервантов)
Не думаю,что можно сильно навредить себе кусочком-другим.
Думаю,что не все торты можно подвергать заморозке,некоторые ингредиенты не перенесут такой экзекуции.