Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - Угоняй, либо умри голодным
Достоинства: динамичный, фильм захватил сознание, молодые персонажи, а уже что-то умеют в жизни
Недостатки: неправильный призыв фильма
Здравствуйте. Конец субботнего вечера ознаменовался просмотром американо-французского фильма "Овердрайв" по развлекательному телевизионному каналу. В нем компания молодых парней вместе с девушками пытаются украсть раритетные и жутко дорогие машины для перепродажи, либо оставить их для себя, любимых. Кино 2017 года выпуска.
Специально имена персонажей запоминать не стала, так как полностью следила за игрой. Фильмы про угоны тачек мне не нравятся, потому что я считаю, что это чисто мужская тематика. Но с первых же минут кино привлекло не заездами, а аукционом. По колоритности сцен ему явно не было равных. Романтический лад сменялся опасным вождением. А думающие дни менялись ночными дискотеками.
Вроде бы все давно известно о жизнях главных героев. Нет, все равно я волновалась за их судьбу. В целом, кино можно и нужно смотреть. Зачем? Я тоже вопрошала себя. Ну хотя бы что-то делать в младые годы, а не сидеть на диване все выходные. Вроде бы все герои неопытные и юные на первый взгляд, но одна умеет мастерски воровать, а другие знают весь спектр автомобильного ряда.
Понравились все без исключения актеры, особенно их польстилась на игру глазами. Заметила в фильме одну прослеживающуюся нить - он призывает воровать и угонять, чтобы жить богато. По-моему, не совсем разумный выбор для обычного народа, который привык считать деньги на хлеб.
Время использования | 18 августа 2018 |
Общее впечатление | Угоняй, либо умри голодным |