Отзыв: Сыр мягкий Richelieu "Камамбер" - Популярная закуска на стол - быстро сделать, быстро съесть:)
Достоинства: Легкий, приятный на вкус, удобно подать на стол
Недостатки: Быстро заканчивается
Использую этот сыр не часто, как быструю закуску к вину. Мне нравится не столько вкус, сколько быстрота приготовления и цена. Во вкусе ничего особенного не вижу, но вообще он у него мягкий, умеренный, «пикантность» в нос не бьет.
Сыр считается низкокалорийным: 239 ккал на 100 грамм. В упаковке 125 грамм. Поскольку много его съесть его можно только по очень большой рассеянности, то поправиться точно не грозит.
В моем окружении, налегают на него, в основном, девушки. Мужчины могут попробовать из любопытства, но не более.
Нарезаю я очень мелко (так больше канапе получается:)) и подаю с оливками. По времени - пара минут: режется легко и быстро, зубочистки воткнуть ещё быстрее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Популярная закуска на стол - быстро сделать, быстро съесть:) |