Отзыв: Электробритва Бердск 8 - Долговечная.
Достоинства: "Вечная"бритва . Надёжная.(надёжность заложенная на века). Чёрная коробочка от бритвы многофункциональна и железная,можно использовать хоть под чего.
Недостатки: Иногда надо смазать(для себя,для успокоения),двигатель то крутится всё же.
Отзыв далее.
Бритва осталась мне после отца. Двигатель там не коллекторный, на роторе полюсные ферромагниты.
С таким двигателем бритва вообще вечная..., щетки менять не надо и тп.
Служила мне 15 лет с 1998 года, мне 11 тогда было, стёрся и выломался через 15 лет не подвижный нож сетка и волос начало на мне драть через выломленный, изношенный промежуток решетке... Снял головку и хотел отремонтировать, лежала она и так не смог заняться ей, но не спас (родня за хлам вынесла в кладовку на улицу с прочим ), там сырость, зима и прочее не благоприятное, головка заржавела напрочь.
Дома искал головку и нигде не нашел, бросил искать, случайно потом в кладовке обнаружил её полностью уже за ржавевшую и восстанавливать уже там было нечего. Сама бритва дома лежит. Придётся другую бритву покупать в плохом состоянии на запчасти к моей бритве(нужно головку всего то и всё).
С таким двигателем бритва вообще вечная..., щетки менять не надо и тп.
Время использования | с 1998 по 2018 |
Год выпуска/покупки | 1990 |