Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Новое кухонное открытие: заправка для супов и бульонов
Достоинства: отменный вкус, интересная форма, не разваривается
Недостатки: не нашла
Привет всем! Хочу поделиться классной штукой, о которой я недавно узнала. Я имею ввиду заправку для бульонов и супчиков пр-ва компании МАКФА! Это такие меленькие фигурки наподобие макарон. По форме бывают колечками, ракушками, звездочками, или в виде обычной вермишели-паутинки.
Достаточно симпатичные, поэтому я варю их племянникам, когда они у меня гостят. Сначала специально для них покупала, а теперь и сама заценила! Засыпаю их вместо безымянных изделий сомнительного качества, которые раньше использовала (покупала на рынке), и понимаю: это небо и земля! МАКФА не разваривается и не превращается в комочки слизи, каждая звездочка остается звездочкой, а ракушка – ракушкой. Это очень красиво смотрится в супе! Дело в том, что такие фигурки изготовляются из твердых сортов пшеницы, поэтому они такие прочные. Но это не значит, что они твердые, жесткие или какие-то еще не такие как надо. Нет, они очень приятной консистенции, в меру упругие, и не налипают на зубы. Я стараюсь сыпать их в суп побольше, тогда он получается довольно густой, и можно от души полакомиться, причем не одной лишь водой. Вполне полноценное блюдо получается, если еще и добавить по вкусу лучка, морковки и прочего. Например, я раньше редко когда насыщалась супом обычным: через час-два снова начинало в животе урчать. А с такой заправкой и я, и племянники долго не чувствуем голода, уходим гулять, и не боимся, что проголодаемся. Знаете, такое приятное чувство сытости! О вкусе я вообще не говорю: это правда, очень вкусно! Вот я готовить научилась совсем недавно, но даже у меня супчики очень вкусные получаются, могу похвастаться! Поэтому спасибо «Макфа», которая превращает меня в хорошую хозяйку и заботливую тетушку!))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новое кухонное открытие: заправка для супов и бульонов |