Отзыв: Аудиокнига "Практикантка" - Артем Каменистый - Довольно боевая фантастика.
Достоинства: Тема героизма понравилась, увлекательный сюжет
Недостатки: Меня не впечатлила
Недавно прослушала фрагмент аудоверсии этой книги, а затем решила взглянуть на печатную версию. Через прослушивание может это не сразу выявляется, но через чтение сразу бросаются в глаза логические ошибки.
Читается легко, стиль написания очень даже неплох, меня привлек. Но все таки не зацепило.
Сюжет честкий и интересный, многим может пойти по вкусу, нет ничего лишнего и отталкивающего, на первый взгляд. Но увы, меня не впечатлило.
Понравился лишь тот момент, что женщина - главная героиня растет и словно остпенивается в наших глазах в процессе чтения. Мне кажется, такая книга может быть по нраву читателей, ценящих героизм.
Во всяком случае, прочитайте и Вы ничуть не пожалеете об этом.
Во всяком случае, прочитайте и Вы ничуть не пожалеете об этом.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Довольно боевая фантастика. |