Отзыв: Сериал "На грани" (2015) - Сезон пролетел незаметно
Достоинства: Юмор, захватывает, музыка
Недостатки: Не замечено
Доброго времени суток, дорогие читаели, !
Сегодня я расскажу о первом сезоне сериала "На грани". Я смотрел в переводе студии кубик в кубе и одназначно рекомендую именно его, безальтернативно.
Сериал очень юмористический, меня зацепили актеры, но я понял, что это не единственное достоинство этого сериала. Также очень порадовало меняющаяся музыка во время титров, это реально круто.
Вообще при просмотре, ты приятно шокирован. Ты смотришь на реально полностью отбитых людей, сюжет просто сумасшедший.
Создатели очень красноречиво показывают крутые моменты, а учитывая, что среди главных героев есть политики, то можно заглянуть за кулисы и увидеть, так сказать, подноготной и, конечно же, увидеть отношения между этими людьми. И вот все, что связано с подноготной сильных мира сего и это просто нечто. Огромная куча крутого высмеивания и местного, красиво прописанного сарказма, это реально захватывающе выглядит, все правдоподобно и довольно поучительно. Если такое происходит в наше время, то происходит оно именно так.
Сериал реально удивил, не ожидал от себя столь сильной эмоциональной реакции, но весь сезон пролетел реально за мгновение. Все очень драйвово, быстро, постоянная смена обстановки, напряжение офигенский юмор и огромное его количество — все эти факторы, реально, заставляют рекомендовать этот сериал к просмотру. Если хотите хорошо посмеяться, бегом смотреть и не забывайте про перевод кубика в кубе.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Сезон пролетел незаметно |