Отзыв: Мясорубка электрическая Moulinex HV4 ME406 - Суперподарок! Подробный обзор + рецепт перца, фаршированного баклажанами
Достоинства: скорость работы, разные решетки, можно молоть любые продукты
Недостатки: пара мелких недочетов - громкая и брызгается
Так получилось, что мясорубка электрическая Moulinex HV4 ME406 появилась у меня под елочкой аккурат на Новый 2014 год. Я давно мечтала о таком чуде, правда был еще более дорогой вариант со всякими терками-насадками, но у Деда Мороза немного не хватило денежек, поэтому "за неимением гербовой поставили простую", впрочем, я была безумно рада и довольна по сей день.
Моя любимая мясорубка способна творить чудеса и скорость превращения груды мяса в миску фарша не перестает радовать.
Итак, вот она, моя красавица и помощница. Со всеми, так сказать, бебехами. Имеются в комплекте три решетки - мелкая, средняя и крупная, естественно сам блок, штука, в которой все перемалывается, лоток для подачи и толкатель.
Также мясорубка снабжена двумя резиновыми нескользящими ножками.
На корпусе всего одна кнопка - вкл/выкл и гордая надпись, извещающая потребителя о том, что сие чудо произведено не где-нибудь там, а в самой Франции!
Что моя мясорубка делает нехорошо, так это то, что она забрызгивает вокруг все, что попадается в радиусе 50-60 см. Обычно не везет чайнику, не повезло ему и в этот раз. Я специально убрала миску, чтобы показать примерно расстояние от мясорубки до чайника, жаль не догадалась положить сантиметр. Расстояние около 50 см и брызги долетели и еще дальше, но там их не удалось сфотографировать. Основные пятна на чайнике я обозначила, но если присмотреться, то видны и другие.
В итоге - мясорубка электрическая Moulinex HV4 ME406 сэкономила мне около 30-40 минут полезного времени, потому что обычно до того времени, как отправить перец в духовку, я возилась где-то 1 час и 40 минут, а в этот раз справилась всего за час.
Рекомендую ли я ее друзьям - о да! А еще через полгода на день рождения свекрови Дед Мороз принес такую же мясорубку.
Что касается рецепта, то он так же прост и вкусен, как и долог в приготовлении, увы. На 1 кг баклажанов, 300-400 г грибов, пару больших луковиц, 1,5 кг сладкого перца, лучше красного, он вкуснее, чеснок, сыр и соль по вкусу.
Лично мне больше нравится в холодном виде, хотя в горячем тоже вкусный.
Также мясорубка снабжена двумя резиновыми нескользящими ножками.
Лично мне больше нравится в холодном виде, хотя в горячем тоже вкусный.
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Суперподарок! Подробный обзор + рецепт перца, фаршированного баклажанами |