Отзыв: Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы - Оказаться на райском острове Баунти!
Достоинства: Хорошо питает сухие волосы
Доброго времени суток читатели отзовика!
Мне презентовали чудесную масочку для волос, которую я тестировала в последнее время и готова поделиться с вами впечатлениями от ее использования.
В составе маски как раз натуральное масло кокоса.
Маска предназначена для нормальных, сухих и поврежденных волос.
Волосы становятся более упругими и плотными.
Производитель рекомендует использовать маску после мытья головы и держать на волосах не менее 15 минут для достижения нужного эффекта.
Я использую кокосовую маску на только что вымытые волосы, подсушенные полотенцем и держу иногда до 30 минут.
Волосы ее просто поглощают.
Текстура маски средней плотности, кремовая, при нанесении на волосы не растекается.
У маски потрясающий аромат, очень естественный, после использования слегка остается на волосах.
А сама она по виду напоминает кондитерский крем - суфле, который хочется есть ложкой).
Состояние волос улучшилось, это факт!
Объем 150 грамм.
Стоимость на сайте производителя 365 рублей.
Попробовать однозначно стоит!
В составе маски как раз натуральное масло кокоса.
Маска предназначена для нормальных, сухих и поврежденных волос.
Волосы становятся более упругими и плотными.
Волосы ее просто поглощают.
Состояние волос улучшилось, это факт!
Объем 150 грамм.
Стоимость на сайте производителя 365 рублей.
Попробовать однозначно стоит!
Год выпуска/покупки | 2018 |