Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - Приятный мини-сериал

Достоинства: Актеры, эмоции, интрига, зрелищность, смысл, легкость, музыка
Недостатки: Практически нет
Мини-сериал от М. Субботина, который называется "Прекрасные создания" мне несомненно увидеть захотелось сразу, поэтому и своими впечатлениями на этот раз поделюсь.
Актеров в этой работе можно увидеть известных, ну и тематика меня разумеется заинтриговала, поэтому и не смог такую картину пропустить.

Вот какие персонажи тут появились:
Юлия Подозёрова(приятно в таком образе было ее заметить, а еще в проектах "Ивановы-Ивановы" и "Психологини" встречалась мне), Владислав Шкляев(Опасное заблуждение, Версия), Анастасия Акатова(Золотая парочка, Старшая жена), Нил Кропалов(Лестница в небеса), Дмитрий Муляр(Фламинго, Поцелуев мост), Екатерина Малахит(Бедные люди, А мама лучше), Алёна Козырева(Последняя жертва Анны), Виктор Рябов(Первокурсница, Жизнь после жизни), Владимир Верёвочкин(Синяя роза, Напрасные надежды), Максим Битюков(От ненависти до любви), а также остальные.
Сыграли на мой взгляд все вполне достойно, особенно порадовали главные герои, ведь эмоциональности и естественности было достаточно в данном случае.
Воспринималась кинолента нормально, при этом скучных или же надуманных элементов в проекте не было, да и шаблонности не наблюдалось, а вот это конечно же приятно.
Затянутости в картине не было, поскольку преподносится фильм легко, при этом мелодраматическая линия меня тоже порадовала, поскольку зрелищности хватило и захватывающие моменты несомненно имелись.
Приятное в этой работе и музыкальное оформление, подобрано оно пожалуй весьма неплохо.
Достанется данному мини-сериалу хорошая оценка, а посоветовать его могу любителям мелодраматических историй с известным актерским составом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятный мини-сериал