Отзыв: Детская пенка для чистки зубов "Умка" - Интересная и очень удобная пенка для зубов для самых маленьких!
Достоинства: Удобство, простота в использовании, заинтересованность ребенка,безопасен при проглатывании,подходит с 6 месяцев
Недостатки: Не во всех магазинах можно приобрести
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Хочу поделиться с вами отзывом на мое очень здоровское приобретение для моей малышки, а именно зубную пенку для чистки зубов "Умка".
Признаюсь сразу заинтриговала сама идея пенки, где концентрированность изначально снижена. Плюс то что в составе есть компоненты помогающие успокоить итак измученные десна малыша. Можно использовать с 6 месяцев, как гласит дотация к флакону.
Выдавливается с помощью дозатора маленькие горошенки, как раз подходящие для маленькой детской зубной щетки.
Достаточно приятен на вкус, немного сладковатый, если попробовать более концентрированную пену. Но в тех дозировках как ее пробует малыш на щётке, практически не чувствуется сладость.
Состав у меня не вызвал никакой настороженности, ознакомьтесь сами.
В общем к заключению, в нашей семье чистить зубки стало одним удовольствием. Всем рекомендую!!!
Состав у меня не вызвал никакой настороженности, ознакомьтесь сами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересная и очень удобная пенка для зубов для самых маленьких! |
в 2015 году такой не было