Отзыв: Восковые полоски Veet - Никогда больше

Достоинства: Распространенность в магазинах
Недостатки: Цена, качество
Я пользовалась полосками veet только в час великой нужды и особого восторга не испытывала никогда, но альтернативы нигде не встречала. Однако несколько месяцев назад мне встретились полоски другого производителя ( vox ), поэтому я решила написать два отзыва для сравнения.

Из плюсов полосок veet я могу отметить лишь то, что их можно купить где угодно, в любом магазине с бытовой химией. На этом, собственно говоря, все. Теперь о минусах:
1) на эпиляцию ног до колена полосок из пачки хватает впритык, бывает, что нужно где-то ещё пройтись, чтобы убрать некоторые оставшиеся волоски, а все, больше уже ничего не осталось, приходится пользоваться пинцетом;

Упаковка

2) этот ужасный, резкий, приторный запах, он постоянно вызывал у меня тошноту (брала разные);
3) почему-то ко мне всегда очень сильно прилипал этот воск: полоски ко мне очень сильно прилипали, отклеивались в некоторых местах с сильными болевыми ощущениями, после чего образовывалось что-то типа синяков (особенно в области коленок), где-то воск оставался кусками;
4) вызывают раздражение: длительное время не проходили красные точки;
5) маленькие и жёсткие салфетки, не пользовалась ими. Всегда использовала мягкую одноразовую тряпочку с детским маслом;

Салфетки и полоски

6) цена при таком качестве неадекватно высока. Эпиляция в салоне-500р, при этом ты получаешь хороший результат. Полоски veet-487, о качестве написано выше.
Вывод: использовать как альтернативу похода в салон с целью экономии невозможно. Но если альтернативы нет... то ее нет. Я их использовала в случае, если никак не успевала попасть в салон, а эпиляция уже реально очень очень сильно нужна. Надеюсь, что никогда не придётся их больше использовать.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018