Отзыв: Сериал "CSI: Киберпространство" (2015-...) - киберпреступники самые умные люди на планете!

Достоинства: сюжет, зрелищность, реальность, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Дмитрий досмотрел фильм "Он там". "Ну и плохой же фильм" подумал он. Хотя нет он по другому бы это сказал, но тут запрещено писать такие слова. "Что же дальше смотреть, только 11 часов вечера". Листая фильмы он не нашёл ничего интересного. "Тогда пойду в сериалы". Зайдя туда он видел множество интересных сериалов, но почему то свой выбор он остановил на "CSI Киберпространство". Он еще не знал что остальные 2 часа до сна он проведет с пользой.

CSI мой любимый сериал. Я смотрел его более 8 сезонов, но по причинам сюжета в 9 я бросил его смотреть. После я забыл о таком жанре сериалов и смотреть сверхъестественное и другие. И вот наконец то я обратил внимание на ответвление от CSI под названием "CSI Киберпространство".

Я думаю каждый знает что в интернете не существует безопасных мест. Даже банки создавая сайты для хранения данных могут подвергнуться атак со стороны хакеров. Или же мошенник может создать DDOS атаку чтобы завладеть финансами. И все это называется "киберпреступность".

В данном сериале показывается США, и в ней постоянно происходят кибер атаки и преступность. Девушке по имени Эвери Райн должна расследовать такие дела. Она офицер полиции и хорошо разбирается в информационных технологиях. Именно ей и команде предстоит ловить хакеров, мошенников и так далее. Но не так просто все, не так просто.

Скажем так, всей правды сериал не раскрывает. Но более 60-70% тут соответствует действительности. А именно поиск по айпи, поиск улик во время совершения киберпреступления и многое другое. Ведь без улик и доказательств доказать вину человека в суде не возможно.

Зрелищность же строится на том любите ли вы детективные сериалы. Если нет, то не смотрите, а если любите то вам понравится. Ведь найти преступника в такой сфере будет не просто: в сериале показывается что реально в мире происходит, как обезопасить и так далее. Это интересно и может пригодится в дальнейшей жизни.

В любом случае я бы рекомендовал посмотреть данный сериал. Жаль что только 2 сезона, ведь закрыли его из за низких рейтингов, но все равно можно глянуть. Я поставлю сериалу 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление киберпреступники самые умные люди на планете!

Стальной алхимик
Интересный!