Отзыв: Колесо обозрения "ОДНО НЕБО" (Россия, Ростов-на-Дону) - На высоте

Достоинства: Красивый вид, высоко
Недостатки: Хотелось бы, чтоб работало круглосуточно
Казалось бы, что можно сказать про колесо обозрения? Колесо и колесо, коих уже очень много по нашей большой стране, да и по всему миру. Но, прокатиться на этом колесе обозрения "Одно небо" в РнД все же стоит, сейчас я расскажу почему.

1) После того, как этого красавца возвели в Ростове он непременно стал самым востребованным и популярным аттракционом Ростова-на-Дону. Быть в Ростове и не посетить "Одно небо" - не простительно. Также, не стоит забывать, что "Одно небо" второе в России по высоте колесо обозрения.
2) Красивый пейзаж, который открывается с высоты 65 метров. Можно насладиться видом, возможно, вы приметите парочку мест, которые захотите после посетить. Можно просто насладиться приятной компанией, или даже дополнить этим свою романтическую прогулку со второй половинкой, да и просто побыть наедине со своими мыслями вам удастся.

Колесо обозрения ОДНО НЕБО (Россия, Ростов-на-Дону) фото

3) Есть кабины для маломобильных людей. Также, отмечаю то, что во всех кабинах есть кондиционер, что, особенно в летнее время делает ваш отдых безумно приятным.
4) С пятницы по воскресенье вы имеете возможность посетить это место до 2 ночи, а, то есть, насладиться ночной красотой города.
Рекомендую.

Колесо обозрения ОДНО НЕБО (Россия, Ростов-на-Дону) фото