Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - Серцеедки по-русски
Достоинства: Мужские образы Славы и Олега
Недостатки: Заимствованный сюжет, первая сцена, слишком маленькая разница в возрасте актрис, играющих маму и дочку
Я поняла зачем продают брендовые пакеты. Чтобы потом можно было использовать в качестве реквизита при съемках фильмов о богатой жизни. Под названием ''Прекрасные созданья'' мог скрываться какой угодно сюжет, но скрылась история о том, как выжить двум женщинам в большом городе.
Сказка, да. Подписала отказ от имущества, думая, что подписывает документы для налоговой. Дура круглая? Но как быстро две дамы сориентировались в сложившейся ситуации. Ладно, маман из народа вышла, но доча же с золотой ложкой во рту родилась, но такая, блин, предприимчивая оказалась. Особенно со своей идеей: ''ты молодая и красивая женщина, поехали в Москву и там мы выйдем замуж за богатых''. Но во зачем в новую московскую жизнь брать десять чемоданов? Нафига там десятки платьев, куча кружевного белья и книги? В чужой город на разведку надо ехать с одним чемоданом. Все остальное - когда обустроишься. Хотя... надо же в чем-то женихов отлавливать.
Везение началось сразу по дороге, когда встретился Вадик - и симпатичный, и не бедный. Правда потом повел себя как идиот.
И вот что мешало Славе позвонить лечащему врачу Анны Андреевны, ведь есть же телефон. Сразу сэкономил бы кучу времени... Но хорошо, что догадался зайти.
Актёрский состав для меня оказался незнакомым, тем лучше, хоть какая-то загадка в плане характеров.
Фильм оказался насыщенным событиями и с элементами неожиданности. Только казалось, что вот оно - счастье, а нет... показалось. Счастье оказывалось за следующим поворотом.
Четырехсерийный мини-сериал оказался не самым плохим вариантом для воскресного утра. Рекомендую
Общее впечатление | Серцеедки по-русски |