Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Нестыковка
Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, подача, смысл, агрессия
Есть мультфильмы, которые хочется смотреть и пересматривать потом еще не раз и они часто вспоминаются. Но это творение меня поразило тем, что здесь абсолютно неверная подача общего смысла. Вроде смысл есть, а представлен он совершенно не так. Не хватило мысли доиграть, как-то дополнить.
В общем - все понятно, но как-то показано слишком... агрессивно. Напоминает мультфильм Планка. Стилистика всего мультфильма неровная. Больше всего напоминает американскую считалку, которая к смыслу мультфильма не имеет никакого отношения.
Кажется, что это не ситуация, а состояние создателя в каком-то смысле. Неумело показано - сразу видно, что работа далека от профессиональной.
К просмотру не рекомендую, потому что... можно было дать этому мультфильму антинаграду "Баловство" за худшую постановку и сюжет. Потому что вместо любви тут какая-то подростковая привязанность.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нестыковка |
Не было такой считалки, потому что оригинальная рассчитана на скорость реакции, внезапность и быстроту показа))