Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Ловкая,имитирует движение настоящей рыбки -фото и видео

Достоинства: Яркая,реалистичная, можно пускать в ванной)
Недостатки: Цена
Приобрели мы своему ребенку РобоРыбка Клоун желтую – это новые инновационные высокотехнологичные игрушки. Рыбка активируется от контакта с водой. И начинает движение, как живая! Robo Fish вполне неплохо имитирует движение настоящей рыбки. Рыбка обладает мягким силиконовым хвостом который в совокупности с электромагнитным мотором помогают ей плавать в 5 направлениях. На практике все соответствует заявленному описанию, рыбка при погружении в воду, начинает плавать, -она то опускается ко дну, то поднимается к поверхности, при этом меняется и скорость её движения. Если рыбку достать из воды, то через несколько секунд она отключается до следующего погружения в воду.

Купили игрушку ради забавы- но думаю, приобретем еще несколько штук-пусть у нас дома будет небольшой аквариум с робо-рыбками-может в дальнейшем и купим настоящих, если все удачно сложится)

Да, рыбка работает от двух алкалиновых батареек типа А76 или RL44, которые были в комплекте.
Вот в таком коробочке она продавалась

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Вот мы подготовили небольшое видео, чтобы было можно боле наглядно понять работу рыбки, а сами сейчас ищем тару по-больше-для 3-4 рыбок)

Общее впечатление Ловкая,имитирует движение настоящей рыбки -фото и видео

dashenka200621
На видео как настоящая)))
родькинА
Она и вправду похожа)
Вера-Верочка
Очень реалистично.
Жаль нам такую ещё рано.
TatianaP
Какая симпатичная, прямо как живая. А где вы купили такую рыбку?
родькинА
Через интернет магазин)
ilek87
Все сейчас только об этих рыбках и говорят, тоже заказать что ли?)