Отзыв: Масса творожная Ирбитский молочный завод "Ирбитская" 8 % - Очень вкусный и качественный творожок.
Достоинства: Состав, упаковка, сочный, качественный, вкусный, аромат, мягкий
Раньше не была любителем творожков, но сейчас просто обожаю различные сырки и творожные массы. Но бывает трудно выбрать по вкусу и натуральности. Перепробовала уже много творожков от изготовителя АО "Ирбитский молочный завод", которые понравились своим натуральным вкусом.
Следующее решила приобрести себе и детям массу творожную Ирбитская с сахаром и изюмом, жирность 8%, масса 200 грамм, в герметичной розово-белой упаковке, цена 55 рублей.
Упаковка плотная, открывала ножницами. Творожная масса находится в бумажном, влажном брикете. Вид хороший и цвет кремовый, приятный ванильный, сладко-молочный аромат, виден изюм коричневого цвета.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |