Отзыв: Масса творожная Ирбитский молочный завод "Ирбитская" 8 % - Очень вкусный и качественный творожок.

Достоинства: Состав, упаковка, сочный, качественный, вкусный, аромат, мягкий
Раньше не была любителем творожков, но сейчас просто обожаю различные сырки и творожные массы. Но бывает трудно выбрать по вкусу и натуральности. Перепробовала уже много творожков от изготовителя АО "Ирбитский молочный завод", которые понравились своим натуральным вкусом.

Следующее решила приобрести себе и детям массу творожную Ирбитская с сахаром и изюмом, жирность 8%, масса 200 грамм, в герметичной розово-белой упаковке, цена 55 рублей.

Масса творожная Ирбитская

Есть информация изготовителя, указан ТУ. Состав отличный, в котором творог, сахар, изюм и ванилин. Имеется пищевая ценность. Дата изготовления на лицевой стороне упаковки, годность 72 часа.

Упаковка плотная, открывала ножницами. Творожная масса находится в бумажном, влажном брикете. Вид хороший и цвет кремовый, приятный ванильный, сладко-молочный аромат, виден изюм коричневого цвета.

Масса творожная Ирбитская вид

Творог нежный, влажный и сочный, прилипает к ножу. Внутри достаточно мягкого, чистого и вкусного изюма. Творог отлично перемолот, приятный и сладкий вкус, поэтому советую.

Масса творожная Ирбитская сочный, с изюмом

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный и качественный творожок.

Irinylya
Люблю такую)
MarinaN1987
Ирбитская молочная продукция очень вкусная.
Анастасия г86
Да вкусняшка)