Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - Помогают

Достоинства: Эффективны
Недостатки: Не находила
С проблемой геморроя столкнулась во время беременности, а после родов и далее болезнь переросла в длительную хроническую форму. Я неоднократно обращалась к проктологам, которые посоветовали научиться с этим жить.

Обострения случаются, в основном, из-за погрешностей в питании, также замечена такая проблема перед наступлением критических дней(не каждый цикл) и даже на нервной почве.

Каждый проктолог назначал свою схему лечения, один специалист назначал Безорнил, другой назначил при обострении на 2 недели следующий курс:свечи Постеризан ( можно и Постеризан форте)+ одноименную мазь+ Мукофальк ( я не пользуюсь, питание корректирую самостоятельно).

Свечи для лечения геморроя Постеризан фото

Информация о составе имеется прямо на упаковке:

В коробке 10 свечей для ректального введения:

Свечи для лечения геморроя Постеризан фото

При вскрытии упаковки свечи чувствуется довольно сильный запах одного из компонентов - фенола.

У меня облегчение приходит примерно на третий день лечения, ставлю на ночь, также необходимо это делать после каждого опорожнения кишечника.

Совет врача: Свечу предварительно лучше подержать под теплой водой, она слегка размягчится, это облегчит введение.
Еслм геморрой внутренний, и, скажем так, находится непосредственно в нижней трети, лучше свечу не проталкивать внутрь, а постараться хотя бы недолгое время подержать ее в зоне дискомфорта. Это важно, так как если сразу протолкнуть ее вверх, эффект будет менее выражен.

Свечи я рекомендую как действенное и эффективное средство, неоднократно проверенное на себе, но перед применением лучше ппоконсультироваться с врачом-специалистом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогают

Тория
кажется, это самая страшная боль, какую мне доводилось пережить. Даже с родовой не сравнится: там ты знаешь, что это не будет длиться вечно, что ребенок рождается, что врачи на подхвате… А это! Правильно говорила о геморе Раневская! Ни самой посмотреть, ни людям показать!
Саша2502
Это точно, но у меня все же ощущение, что роды больнее))
infekcia2008
А у меня до сих пор воспоминания о самой жуткой боли - это удаление миндалин в 8 лет.((
Двух детей родила, но это было больнее родов.
infekcia2008
Парапроктит - как следствие воспаления гемора - еще ужаснее.
У меня один раз был, я думала - умру вообще.
Ужас, сочувствую!(
Тима1605
Запомним название.
infekcia2008
Спасибо, взяла в закладки.
Мне хорошо помогают свечи Анузол.
Но эти возьму на заметку, чтобы иметь альтернативу в запасе.
LenaRose
Тоже столкнулась с этой проблемой после родов, и такое же средство в аптечке.
Саша2502
Да, еще есть форте, я мазь беру именно форте
frances
Бог миловал…не смотря на двое родов.гемороя не было
Madam gav-gav
Научиться с этими жить прям очень сомнительный совет от специалистов. У меня такая проблема испарилась после удачной аллергии на мазь от геммороя, вот это был настоящий кошмар
moonyda
Эффективные,мне помогли!
Pink Sunshine
Ихтиол пробовали?
Не прописывали…
Pink Sunshine
Старинное средство. Не дорогое, но в 90% случаев помогают. Советовать не буду, решайте сами. Бабушки наши этим вполне успешно лечились.
Елена Муради
Здоровья!)