Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - Хороший результат
Достоинства: хорошо чистит, освежает воздух
Недостатки: текстура довольно жидкая
После того, как у меня закончился прежний гель для чистки туалета, я решила не изменять любимой компании и снова купила такой продукт в каталоге Фаберлик. На этот раз решила попробовать новинку и взяла Гель очищающий для туалета 5 в 1 с ароматом лимона.
По внешнему виду он практически точно такой же, как и прошлый продукт. Отличие только в цветовом оформлении. У новинки флакон в зеленых тонах, у старенького товара - в синих. Объем тары составляет 500 мл, сам флакон имеет такую же форму.
Посмотрим, что обещает компания и что на самом деле делает этот гель:
- эффективное избавление от ржавчины и известкового налета - это присутствует. Необходимо нанести немного средства под ободок унитаза и выждать несколько минут. Через короткий промежуток времени грязь отстанет и нужно пройтись ершиком. После ополаскивания унитаз становится чистым.
- защищает от повторного загрязнения. Здесь точно сказать ничего не могу, так как прежний гель был этой же фирмы и загрязнения не появлялись чаще.
- придает цитрусовый аромат. Воздух в туалете действительно становится более свежим, но резкого лимонного запаха нет.
- действует против бактерий - здесь также не могу ничего уверенно заявлять, необходимо производить специальные исследования.
- равномерно распределяется благодаря гелевой текстуре. Гель здесь достаточно жидкий, поэтому он быстро стекает по стенкам унитаза. В принципе на качество чистки это никак не влияет.
В целом можно сказать, что гель со своей задачей полностью справляется. Унитаз после него чистый и воздух свежий. Код геля в каталоге 11292. Сейчас его цена по ценам консультанта 149 рублей
Посмотрим, что обещает компания и что на самом деле делает этот гель:
Время использования | несколько раз |