Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - ОХОТА ЗА БОГАТЫМ ЖЕНИХОМ
Достоинства: актеры, есть интрига.
Недостатки: слегка предсказуемость.
Всем привет. Вчера начали смотреть небольшой сериал, но рекламы... И уже сегодня решили интернету досмотреть мини-сериал режиссера Максима Субботина.
С одной стороны - очень предсказуемо, с другой - есть небольшая интрига. Правда легкомысленные отношения матери и дочери слегка напрягают.
Анастасия Акатова в роли Ксюши, дочери главной героини. Такая юная девочка имеет интересную внешность, думаю что она точно попала под характер этой героини.
Юлия Подозёрова в роди матери. Очень красивая актриса. Дмитрий Муляр (Фламинго, Спитак, Декабристка и др)В сериале играли - Владимир Верёвочкин, Нил Кропалов и др.
Сюжет такой: Богатая женщина в один миг остается без всего, если не считать 20-летнюю дочь. Так как в родном городе им нет возможности остаться, они решают завоевать столицу. Какой самый легкий способ, чтобы выбраться из создавшегося положения? Я бы ответил - найти работу. Но это я так рассуждаю. Но эти ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ думают, что можно просто удачно выйти замуж. Вот тут то и подстерегают их опасности. Как говорится, хочешь узнать - кто твой друг или враг нужно просто остаться в сложной ситуации. Не буду перечислять всех обстоятельств, стоит просто это смотреть.
Вначале мне казалось, что это будет похоже на легкую мелодраму с комедийным уклоном, но это чуть другое. Конечно, четыре серии - это много. Но смотреть можно и все будет хэппи энд. Всего доброго.
Общее впечатление | ОХОТА ЗА БОГАТЫМ ЖЕНИХОМ |