Отзыв: Книга "Ежонок Эмили, или Корона для умницы" - Дейзи Медоус - Очередная супер книга

Достоинства: Качество выше чем цена
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Я мама. Мама замечательной девочки. Моей дочери 2 года. И она очень любит слушать книги. Особенно ей понравились книги о зверятах, автором которых является Дейзи Медоус. Поэтому, когда в нашем любимом магазине фикс Прайс появилось продолжение о приключениях девочек, о злобной волшебнице, животных и троллях, я побежала и купила все, что нашла (5 из 6). Одной из них была книжка про ёжика. Вот так вот выглядит её обложка

Книга Ежонок Эмили, или Корона для умницы - Дейзи Медоус фото

Обложка хорошая, переплет твёрдый. Размер стандартный для этой серии. Ничего не поменялось. Цена книги 99 рублей. Вот так вот выглядит рвзворотик этой книги

Книга Ежонок Эмили, или Корона для умницы - Дейзи Медоус фото

Как всегда крупный шрифт, черно белые милые рисуночки, очень плотная бумага и хорошее качество печати.
Сзади как обычно была информация об уходе за животными. И что меня удивило, до этого подобного не наблюдала, был вот такой разворотик.

Книга Ежонок Эмили, или Корона для умницы - Дейзи Медоус фото

Конечно, был разворот с головоломками, которыми так радуют нас эти книги. История очень интересная. Всем, думаю, понравится. Приятного всем чтения и хорошего настроения любителям этой серии книг
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Очередная супер книга