Отзыв: Детские капли от насморка Назол БЭБИ - Ничего супер лечебного не увидела
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохой дозатор, неудобен для малюток, прыскает с воздухом - разбрызгивая капли в стороны.
Назол Бейби - первые капли, которые нам приписали при насморке. Перед их применением нужно было промыть нос Но-Солем а после по 1-2 капли в носик.
Мне очень не понравилась сама упаковка капель. Неудобный дозатор на бутылочке не позволяет точно определить сколько капель капнуло и капнуло ли вообще. А пр применении их ребенку, который то и дело вертится и сопротивляется (полугодовасик) - так и вообще нереально! И еще дозатор зачастую вместе с каплями выпрыскивает воздух, капли разлетаются во все стороны - в общем плохо и не удобно.
На счет лечебного свойства - тоже ничего конкретного сказать не могу. За семь дней использования насморк не прошел а всего лишь только уменьшился.
Цена при всем невысказанном, довольно не дешевая - точно не скажу, что то в районе 30 гривен, это почти 120 русских рублей.
За эти деньги есть препараты получше.
Не советую!
Будьте здоровы!
За эти деньги есть препараты получше.
Не советую!
Будьте здоровы!