Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Лечение и профилактика болезней желудка при повышенной кислотности.

Достоинства: В течение часа обеспечит благоприятную среду в желудке.
Год назад омепразол попал в список лекарственных препаратов, которые всегда в наличии в моей домашней аптечке.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

Препарат применяют не только для лечения, но для профилактики болезней желудка, если они связаны с повышенной кислотностью.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

Я выбрала кишечнорастворимые капсулы, котрые содержат 20 мг. действующего в-ва.
В упаковке 30 капсул (в пачке может быть от одного до четырёх блистеров).
Действующее вещество успешно лечит различные воспалительные процессы восстанавливая кислотно-щелочной баланс желудочного сока.
Познакомилась с этим препаратом недавно, когда появились непонятные боли в желудке. После назначения препарата доктором, была удивлена, что облегчение почувствовала уже в течение первого часа. Боль быстро утихла, и после недельного лечния не возвращалась очень долго.
С тех пор, как только почувствую кислый привкус во рту и дискомфорт в желудке, принимаю буквально день - два, и всё проходит.
Принимают таблетку утром, перед едой, с небольшим количеством воды.
В своё время у меня стоял вопрос: омез +или омепразол? Омез я тоже пила. Он тоже хороший. Этот индийский препарат имеет то же действующее вещество, но в связи с тем, что импортный, он на порядок дороже.
Препарат омепразол отзывы получает от меня самые и самые положительные!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лечение и профилактика болезней желудка при повышенной кислотности.

Masks85
Учту что хороший! Не знала о таком…
Ирина Шишкина
И, практически, без побочки.
Ksenia Tur
Да, препарат и правда помогает. Особенно для профилактики. В мрем случак уиром натощак одну капсулу, и цедый день все отлично.
Nagorna
Свекровь пьет при обострении язвы желудка
Ирина Шишкина
Можно пить даже при изжоге.
oksana080573
Всегда есть в моей аптечке.
Svytoslava85
Прекрасный препарат. На ночь одну капсулу пьем и изжоги нет.
Олга Вольга
Принимала ранее, хорошо воспринимается организмом и помогает.
219котова33
Без лекарств нам ни как не справиться…
Андрей В
омепразол мне тоже помог при остром гастрите.